Ngareanak - BIMTEK PENGUSULAN RTLH BANKEUPEMDES TA.2022 OLEH DISPERKIM MELALUI ZOOM MEETING

BIMTEK PENGUSULAN RTLH BANKEUPEMDES TA.2022 OLEH DISPERKIM MELALUI ZOOM MEETING

ngareanak.desa.id - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Diperkim) Kabupaten Kendal menggelar Zoom Meeting Bimtek Pengusulan RTLH Bankeupemdes Tahun Anggaran 2022 pada hari Senin (15 Maret 2021) dari Jam 09.00 s/d selesai kepada seluruh Petugas Desa yang menangani Simperum di Kabupaten Kendal dengan dibagi menjadi beberapa termin, dengan durasi zoom meeting sekitar 1 jam.

Adapun hasil yang diperoleh dari kegiatan tersebut yaitu:

1. Validasi Simperum harap segera diselesaikan

2. Ini untuk pendataan (long last) yang akan masuk ke Bappeda Provinsi Jateng

3. Jumlah kuota usulan sebanyak-banyaknya tidak dibatasi

4. Semua data yang divalidasi harap dilengkapi foto rumah

5. Data yang diusulkan manual oleh desa tidak bisa masuk ke daftar usulan karena menghabiskan data di Simperum dulu

6. Input usulan maksimal tanggal 25 Maret 2021

7. Jika sampai tanggal 25 Maret 2021 desa tidak mengupload BA / menginput usulan berati dianggap tidak ada yang diusulkan

8. Jumlah kuota penerima bantuan RTLH TA.2022 yang menentukan Bappeda, kita hanya bisa memvalidasi data sebanyak-banyaknya.

Dipost : 17 Maret 2021 | Dilihat : 596