Ngareanak - SOSIALISASI PELAKSANAAN BANKEUPEMDES TAHUN 2019 OLEH DISPERKIM KABUPATEN KENDAL

SOSIALISASI PELAKSANAAN BANKEUPEMDES TAHUN 2019 OLEH DISPERKIM KABUPATEN KENDAL

ngareanak.desa.id - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (DISPERKIM) Kabupaten Kendal menggelar Sosialisasi pelaksanaan Bankeupemdes pada hari Senin, tanggal 23 September 2019, Jam 09.00 WIB s/d selesai di Aula Kecamatan Boja yang dihadiri oleh Kepala Desa dan petugas Verifikator Desa se- Kawedanan Boja ( Kecamatan Singorojo, Kecamatan Boja, dan Kecamatan Limbangan).

Acara sosialisasi tersebut meliputi Sosialisasi Pelaksanaan Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten Kendal Tahun Anggaran 2019, Sosialisasi Pelaksanaan Tahap II Bankeupemdes Provinsi Jawa Tengah Tahun Anggaran 2019, Sosialisasi Pemanfaatan Dana Desa untuk RTLH Tahun Anggaran 2019 dan 2020.

Menurut sosialisasi tersebut kegiatan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dapat dianggarkan dari Dana Desa (DD), Untuk bantuan RTLH dari Bantuan Provinsi (Banprov) dan Bantuan Keuangan Khusus dari Kabupaten Kendal harap segera dilaksanakan dan pengerjaan SPJ maksimal satu bulan.

Dipost : 24 September 2019 | Dilihat : 507