Ngareanak - POLSEK SINGOROJO BAKTI SOSIAL BANTU SEMBAKO UNTUK WARGA NGAREANAK

POLSEK SINGOROJO BAKTI SOSIAL BANTU SEMBAKO UNTUK WARGA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-74 Tahun 2020 dan Pencegahan Covid 19, maka Polres Kendal menggelar kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dengan mengadakan pembagian paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu di wilayah Kabupaten Kendal.

Pembagian paket sembako diadakan di wilayah Kota Kendal serta dilaksanakan serentak di jajaran Polsek di wilayah hukum Polres Kendal yang tersebar di 20 Kecamatan. Kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian dari Polri terhadap masyarakat yang kurang mampu yang terdampak pandemi Covid-19. Salah satunya di Polsek Singorojo yang membagikan bingkisan beras 5kg kepada 12 warga kurang mampu yang berada di Desa Ngareanak.

Bp. Agung Widjojo selaku Kepala Desa Ngareanak menyampaikan bahwa Desa Ngareanak sudah sebanyak 2 (kali) memperoleh bantuan sembako dari Polsek Singorojo, pertama pada hari Jumat ( 5 Juni 2020) dan yang kedua pada hari Rabu ( 10 Juni 2020). "Terimakasih kepada Polsek Singorojo yang telah memberikan bantuan kepada warga desa Ngareanak dan semoga bantuan sembako dari Polsek Singorojo tersebut dapat meringankan kebutuhan sehari - hari para penerima bantuan", tutur beliau.

Dipost : 15 Juni 2020 | Dilihat : 1067