Ngareanak - KESBANGPOL KENDAL GELAR RAKOR MASALAH STRATEGIS DAN AKTUAL DI GEDUNG MOROTRESNO BOJA

ngareanak.kendalkab.go.id - Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Kendal menggelar Rapat Koordinasi Masalah Strategis dan Aktual melalui peran aparatur pemerintah, tokoh agama dan tokoh masyarakat dalam menjaga kondusivitas wilayah serta persatuan dan kesatuan bangsa.

Rapat Koordinasi se eks Kawedanan Boja (Singorojo - Boja - Limbangan) tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 20 Agustus 2019 pukul 08.30 s/d selesai di Gedung Morotresno Boja, yang dihadiri oleh Forkompincam, Kepala KUA, Kepala UPTD, Kepala Desa, Pimpinan ORMAS, serta Tokoh Agama / Masyarakat.

Bupati Kendal dr. Mirna Annisa, M.Si saat memberikan sambutan pada kegiatan Rapat Koordinasi Masalah Strategis dan Aktual menyampaikan pentingnya kerukunan antar umat beragama, persatuan dan kesatuan bangsa demi keutuhan NKRI, serta membahas tambahan usulan - usulan pembangunan infrastruktur.

Dipost : 20 Agustus 2019 | Dilihat : 622