Ngareanak - UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA TAHUN 2024 DI KECAMATAN SINGOROJO

UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA TAHUN 2024 DI KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Pemerintah Kecamatan Singorojo menggelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila pada hari Selasa (01 Oktober 2024), Jam 07.30 s/d selesai, di Halaman Kantor Kecamatan Singorojo. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkompincam Kecamatan Singorojo, Kepala Koordinator Bid. Pendidikan Kec. Singorojo, Kepala Puskesmas Singorojo 1, Kepala Puskesmas Singorojo 2, Kepala KUA Kec. Singorojo, PPL Pertanian Kec. Singorojo, PPLKB Kec. Singorojo, Kepala Desa dan Perangkat Desa se-Kecamatan Singorojo, Direktur Bumdesma, PPKH Kecamatan Singorojo, TKSK Kec. Singorojo, serta Pendamping Desa dan PLD Kec. Singorojo. Peringatan ini memiliki makna mendalam untuk terus mempertahankan Pancasila sebagai dasar negara, dan mengamalkan nilai-nilai yang terkandung di dalamnya dalam kehidupan sehari-hari.

Dipost : 01 Oktober 2024 | Dilihat : 31