Ngareanak - WARGA GOTONG ROYONG BANGUN CUNGKUP MAKAM KI AGENG KALINONGKO

WARGA GOTONG ROYONG BANGUN CUNGKUP MAKAM KI AGENG KALINONGKO

ngareanak.desa.id - Warga Dusun Kaliwesi Desa Ngareanak bersama - sama melakukan kerja bakti pembuatan cungkup makam Ki Ageng Kalinongko pada hari Selasa, tanggal 04 Februari 2020. Makam Ki Ageng Kalinongko tersebut berada di Tg. Jerukwangi Dusun Kaliwesi Desa Ngareanak.

Dalam kegiatan tersebut juga diadakan slametan agar dalam proses pembangunan cungkup makam Ki Ageng Kalinongko diberikan kelancaran dan keselamatan. Pembangunan kuncup tersebut berasal dari swadaya warga Desa Beron dan Warga Dusun Kaliwesi agar makam lebih rapi dan nyaman untuk diziarahi.

Gotong royong merupakan kegiatan sosial yang sangat baik dilakukan dalam kehidupan bermasyakarat untuk meningkatkan rasa kebersamaan yang harus senantiasa dilestarikan oleh segenap komponen masyarakat.

Dipost : 05 Februari 2020 | Dilihat : 1021