Ngareanak - TAMBAH MANING PENDAFTAR BALON KADES NGAREANAK

TAMBAH MANING PENDAFTAR BALON KADES NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Hari terakhir Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Ngareanak bertambah lagi jumlah pendaftar, yang tadinya dua Balon Kades sekarang menjadi tiga Balon Kades.

Pagi ini pada hari Kamis, tanggal 13 Pebruari 2020 Tim P2KD Desa Ngareanak menerima pendaftaran atas nama Yoyok Aribowo yang secara resmi akan ikut serta dalam kontestasi Pemilihan Kepala Desa Ngareanak periode 2020 - 2026.

Bp. Udiawan selaku sekretaris P2KD didampingi Penjabat Kepala Desa Ngareanak, Bp. Sriyono menerima berkas lamaran tersebut. "Kami harapkan Balon Kades masih bisa bertambah sampai nanti resmi ditutup pukul 15.30 sore ini", ujar Bp. Udiawan.

Semoga Pilkades tahun ini dapat berjalan dengan baik, lancar, sukses, dan tanpa ekses serta dapat terpilih pemimpin yang amanah untuk membawa Desa Ngareanak ini lebih maju enam tahun kedepan. Aamiin . .

Dipost : 13 Februari 2020 | Dilihat : 942