Ngareanak - GLADI RESIK PASKIBRAKA MENYAMBUT HUT RI KE 74 DI LAPANGAN DESA NGAREANAK

GLADI RESIK PASKIBRAKA MENYAMBUT HUT RI KE 74 DI LAPANGAN DESA NGAREANAK

ngareanak.kendalkab.go.id - Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) melakukan gladi resik pengibaran bendera di lapangan Desa Ngareanak, Kecamatan Singorojo, Kabupaten Kendal. Jumat (16/08/2019). Gladi resik (gladi bersih) tersebut untuk kesiapan pengibaran merah putih pada peringatan HUT ke-74 RI pada 17 Agustus 2019 .

Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) diambil dari perwakilan siswa - siswa SMP yang berada di Kecamatan Singorojo. Kegiatan dalam gladi resik tersebut di dampingi oleh Bp. Edi Siswanto dan Bp. Moh Tohar selaku anggota Koramil 15 Kecamatan Singorojo dan Bp. Yan Pribadi selaku Bhabinkamtibmas Polsek Singorojo yang menangani Desa Binaan Ngareanak.

Dipost : 20 Agustus 2019 | Dilihat : 692