Ngareanak - RAPAT PLENO PKK DESA NGAREANAK

RAPAT PLENO PKK DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Desa Ngareanak menggelar Rapat Pleno pada hari Rabu (15 Maret 2022), Jam 13.00 s/d selesai, di Aula Kantor Desa Ngareanak. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Ngareanak, Ketua TP PKK Desa Ngareanak, dan para Pengurus TP PKK Desa Ngareanak.

Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada para pengurus TP PKK Desa Ngareanak yang telah meluangkan waktunya untuk hadir dalam Rapat Pleno hari ini dan telah tertib menyelesaikan administrasi PKK sesuai deadline dengan penuh rasa tanggungjawab.

Ibu Yunny Sugiarti Widjojo selaku Ketua TP PKK Desa Ngareanak dalam sambutannya menghimbau kepada para pengurus TP PKK Desa Ngareanak agar setiap melaksanakan / mengikuti kegiatan PKK hendaklah langsung diadministrasikan guna mendukung tertib administrasi dan memudahkan pelaporan.

Selanjutnya Ibu Wuryati selaku Sekretaris TP PKK Desa Ngareanak menyampaikan bahwa guna persiapan Rakerwil TP PKK Kecamatan Singorojo maka harap buku admistrasi 10 Program Pokok PKK diselesaikan sampai dengan bulan Maret 2023. "TP PKK Desa Ngareanak akan menampilkan Produk Kripik SiRaGa (Singkong Rasa Gadung), Nastar, Bucket, Kain Khas Kendal untuk bazar UMKM saat Rakerwil", tutur beliau.

Dipost : 21 Maret 2023 | Dilihat : 222