Ngareanak - FAMILY GATHERING PEMERINTAH DESA NGAREANAK

FAMILY GATHERING PEMERINTAH DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Kepala Desa Ngareanak dan seluruh Perangkat Desa Ngareanak beserta keluarga melaksanakan Family Gathering  pada hari Minggu, tanggal 27 Oktober 2019. Kegiatan tersebut sebagai bagian dari refresing tim untuk memulai semangat kerja dan kebersamaan tim, serta perpisahan Kepala Desa Ngareanak dan Ketua TP PKK Desa Ngareanak yang akan purna bhakti pada tanggal 07 November 2019.

Kegiatan Family Gathering pemerintah Desa Ngareanak tersebut mengunjungi 2 tempat yaitu Wahana Wisata Baturaden di Purwokerto dan  Aquarium Raksasa di Purbalingga. Adapun sumber dana kegiatan tersebut ditanggung masing-masing Perangkat Desa. Sebanyak 31 orang mengikuti acara tersebut dengan menggunakan 1 Bus pariwisata dengan jam keberangkatan jam 02.00 dan sampai kembali ke Desa Ngareanak jam 23.00.

Dalam sambutannya, Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak menyampaikan terimakasih kepada seluruh Perangkat Desa Ngareanak atas dedikasinya selama ini untuk bersama-sama bekerja membangun Desa Ngareanak untuk lebih maju. "Saya selaku Kepala Desa Ngareanak dan mewakili istri selaku Ketua TP PKK Desa Ngareanak memohon maaf apabila selama 6 Tahun memimpin Desa Ngareanak terdapat banyak kekurangan / kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja " tutur beliau.

Dipost : 28 Oktober 2019 | Dilihat : 871